АО «Мариинскавтодор» сегодня

АО «Мариинскавтодор» сегодня – это динамично развивающаяся компания в дорожно-строительной отрасли. Основным направлением развития является строительство и ремонт автомобильных дорог. Высокая оперативность, мобильность и качество проведения ремонтно-строительных работ - те черты, которые позволили достичь нашего сегодняшнего положения. За время существования, компанией было построено и отремонтировано более 1000 километров дорог федерального, регионального значения и улично-дорожной сети городов.

Благодаря профессионализму и высокой квалификации инженерно-технического и рабочего персонала удалось добиться высоких показателей по качеству и соблюдению сроков выполняемых работ, добиться высокой производительности труда и наилучших технических решений.

Имея собственный парк дорожно-строительной техники, производственно-техническую лабораторию, асфальтобетонные заводы, и другие объекты инфраструктуры крупного ремонтно-строительного предприятия, АО «Мариинскавтодор» в силах реализовать дорожно-строительные проекты любого уровня сложности.

Сеть дорог, обслуживаемых предприятием, огромна. Она охватывает Ижморский, Мариинский, Тяжинский и Яйский районы, а также участок федеральной трассы Р-255 «Байкал», протяженностью 258 км. В составе этой сети 872,2 км автодорог территориального и 170,7 км межмуниципального значения, и мостовых сооружений общей протяженностью 1218 метров.

Компания имеет три филиала в Тяжинском, Яйском районе и Хабаровском крае. Центральный офис компании находиться в г. Мариинск.

Располагая развитой и совершенствующейся производственной базой, хорошо подготовленными, опытными и квалифицированными кадрами, АО «Мариинскавтодор» намерено предложить широкий спектр услуг по обслуживанию, ремонту и строительству дорог по самым современным технологиям и разумным ценам.

 
  Новости  
По результатам проведенных аукционов, АО «Мариинскавтодор» заключило ряд контрактов по содержанию автомобильных дорог и искусственных сооружений с Дирекцией автодорог Кузбасса… подробнее
2015-10-23_12-05-471.jpg
25.11.2016 года после проведения капитального ремонта, в соответствии с графиком, введен в эксплуатацию участок Автомобильной дороги А-375 «Восток» от Хабаровска… подробнее
2.jpg
22 октября 2016 года введен в эксплуатация законченный капитальным ремонтом участок автомобильной дороги Р-255 «Сибирь» Новосибирск - Кемерово - Красноярск… подробнее